11. April 2015
Kursnr.: GKBBQ01
BBQ American Style & German Style
Die Barbecue-Klassiker wie Spareribbs,
Burger, Fingerfood, Coleslaw u.v.m.
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill bzw. Smoker
Kursdauer ca. 6 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 129,- €
09. Mai 2015
Kursnr.: BKKLAS01
Brot, Kuchen, Fleisch, Gemüse Flammkuchen, Pizza
In Holzbacköfen
Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 99,- €
06. Juni 2015
Kursnr.: GKRG01
Fleisch und Gemüse richtig grillen
Die grill Klassiker Steak, Spieß, Mediteranes
Gemüse, Fingerfood und Salate
Auf Kohle-, Gas- und ggf. Elektrogrill
Kursdauer ca. 4 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 89,- €
04. Juli 2015
Kursnr.: GKFCO01
Fisch gegrillt, gesmoked oder gebacken
Fisch, Muscheln, Krebse usw. natürlich auch Salate
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker
Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 119,- €
01. August 2015
Kursnr.: GKVEGG01
Vegetarisch gegrillt, gesmoked oder gebacken
Gemüse, Käse, Ei mal anders natürlich auch Salate
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker
Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 99,- €
15. August 2015
Kursnr.: GKRG02
(Sonderkurs nicht im Kursheft)
Fleisch, Fisch und Gemüse richtig grillen
Die Grill Klassiker Steak, Spieß,
Mediteranes Gemüse und Fisch
sowie Fingerfood.
Auf Kohle, Gas, Pelletgrill und Smoker.
Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 15:00Uhr
Kursgebühr: 99,- €
26. September 2015
Kursnr.: GKPOBE01
Edles Fleisch richtig zubereitet mit kleiner Fleischkunde
natürlich auch Salate
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker
Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 149,- €
10. Oktober 2015
Kursnr.: GKSM01
Smoker BBQ vom feinsten. Fleisch, Fisch, Gemüse Pulled Pork, Brisket, Spare Ribbs u.v.m.
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker
Kursdauer ca. 8 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 9:00Uhr
Kursgebühr: 149,- €
14. November 2015
Kursnr.: BKCHR01
Lebkuchen, Plätzchen, Maronen als Highlight Gans mit Beilagen
Im Holzbackofen
Kursdauer ca. 6 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 119,- €
05. Dezember 2015
Kursnr.: GKWIG01
Jetzt wirds Wild Wild und Braten, Gulasch aus dem Dutchoven und Beilagen sowie Dessert.
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker
Kursdauer ca. 6 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 139,- €