11. April 2015

Kursnr.: GKBBQ01
BBQ American Style & German Style
Die Barbecue-Klassiker wie Spareribbs,
Burger, Fingerfood, Coleslaw u.v.m.
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill bzw. Smoker

Kursdauer ca. 6 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 129,- €

09. Mai 2015

Kursnr.: BKKLAS01
Brot, Kuchen, Fleisch, Gemüse Flammkuchen, Pizza
In Holzbacköfen

Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 99,- €

06. Juni 2015

Kursnr.: GKRG01
Fleisch und Gemüse richtig grillen
Die grill Klassiker Steak, Spieß, Mediteranes
Gemüse, Fingerfood und Salate
Auf Kohle-, Gas- und ggf. Elektrogrill

Kursdauer ca. 4 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 89,- €

04. Juli 2015

Kursnr.: GKFCO01
Fisch gegrillt, gesmoked oder gebacken
Fisch, Muscheln, Krebse usw. natürlich auch Salate
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker

Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 119,- €

01. August 2015

Kursnr.: GKVEGG01
Vegetarisch gegrillt, gesmoked oder gebacken
Gemüse, Käse, Ei mal anders natürlich auch Salate
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker

Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 99,- €

15. August 2015

Kursnr.: GKRG02
(Sonderkurs nicht im Kursheft)
Fleisch, Fisch und Gemüse richtig grillen
Die Grill Klassiker Steak, Spieß,
Mediteranes Gemüse und Fisch
sowie Fingerfood.
Auf Kohle, Gas, Pelletgrill und Smoker.

Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 15:00Uhr
Kursgebühr: 99,- €

26. September 2015

Kursnr.: GKPOBE01
Edles Fleisch richtig zubereitet mit kleiner Fleischkunde
natürlich auch Salate
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker

Kursdauer ca. 5 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 149,- €

10. Oktober 2015

Kursnr.: GKSM01
Smoker BBQ vom feinsten. Fleisch, Fisch, Gemüse Pulled Pork, Brisket, Spare Ribbs u.v.m.
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker

Kursdauer ca. 8 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 9:00Uhr
Kursgebühr: 149,- €

14. November 2015

Kursnr.: BKCHR01
Lebkuchen, Plätzchen, Maronen als Highlight Gans mit Beilagen
Im Holzbackofen

Kursdauer ca. 6 Std
Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 119,- €

05. Dezember 2015

Kursnr.: GKWIG01
Jetzt wirds Wild Wild und Braten, Gulasch aus dem Dutchoven und Beilagen sowie Dessert.
Auf Kohle-, Gas- und Pelletgrill und Smoker

Kursdauer ca. 6 Std
Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt
Beginn ist um 10:00Uhr
Kursgebühr: 139,- €